"Mindmover"

Mindmover stellt ein komplett neues Bewegungsangebot (vorerst) für Kinder dar.

Lasst euch in die Welt der Sterne, ins "Nimmerland", zum Mittelpunkt der Erde und in andere Abenteuer entführen und werdet zur/zum "Mindmover".

Mit dem Angebot wollen wir zeigen, wie wichtig Bewegung nicht nur für den Körper, sondern auch für das Gehirn ist.

Außerdem werden wir interessante Themen abenteuerlich und mit viel Spaß behandeln.

"Mindmover" sind also Abenteurer, die sich nicht nur gut bewegen können, sondern auch mehr wissen.

Pro Semester werden vier Themen behandelt.

Fußballverein Maccabi Wien

Liebe Eltern!

Wir sind mit dem FV Maccabi Wien eine Kooperation im Fußball mit den U8-U10  Mannschaften eingegangen!

Die Sportliche Leitung und die Besetzung der Trainer läuft über die Ballschule Wien.

Trainingstage Mo + Mi immer 16:30 - 17:45 Uhr, im Ernst Happel Stadion auf den Trainingsplätzen.

Meisterschaftsspiele finden immer Sonntag statt. Heimspiele am Sportplatz Nord-Wien.

Wiener Basketball Verband

Liebe Eltern,

ab Oktober 2019 werden wir mit dem Wiener Basketball Verband eine Kooperation eingehen.

Kinder aus der Ballschule Wien und natürlich auch alle anderen Sportbegeisterten Kinder können ab dem Jahrgang 2013 und älter an einem Basketball Training teilnehmen.

Es werden jeweils ein Trainer/in der Ballschule Wien und ein Basketball Trainer/in des Wiener Basketball Verbandes das Training leiten.